嘉兴市宏亮纺织有限公司

该公司是一家专业生产化纤时装面料的规上工业龙头企业,占地面积13000多平方米,拥有国内先进的多臂双喷喷水织机251 台、史陶比尔自动穿经机1台、倍捻机200余台、络丝机18台、分条整经机6台,加捻产品生产流水线完整。年产各类雪纺、乱麻、佐积麻等强捻和弹力产品2100多万米,产品远销欧美、东南亚及港澳台等国家与地区。2016年销售总额 1亿多元,其中外贸销售总额达到350万美元。

公司重视技术创新,荣获中国长丝织造协会科技创新奖,是长丝织造协会经济效益50强企业。连续多年参加国内知名面料展览会以及法国巴黎国际面料展,提高了公司在国内和国际面料市场上的知名度。有宏亮公司的官方网站,并获海外供应商“法国巴黎国际面料展”供应商大会优秀奖。

公司注重产品研发,与嘉兴学院建立了长期的产学研合作关系,设立了产品研发中心,自主研发生产了弹力系列、强捻系列和异面麻系列等新型时装面料,深受客户青睐。其中:“泡泡格”产品荣获2016 年度中国化纤面料名优精品金奖,被嘉兴市消费者维护权益研究会评为承诺诚信消费示范单位等。

公司注重质量、成本和能源管理,形成了一套完整的生产操作、工艺管理和质量检验规范体系,具备生产新型弹力时装面料的实力。对倍捻机进行节能改造,成效显著;建有污水处理系统,实现中水回用。