吴江汉通纺织有限公司

吴江汉通纺织有限公司/吴江市汉通丝绸喷织厂,创办于1999年,坐落在“日出万绸、衣被天下”的著名绸都盛泽镇。是无梭织物专业生产厂家之一。工厂拥有日本津田驹整、浆、併前道设备;智能分条整经设备;超喂罗拉倍捻设备;引进喷水织机及日本丰田喷气多臂织机。日产量达十多万米。专业生产各类高档时装、女装、衬衫面料和休闲、环保类面料等。

公司主导产品有:经向20D/30D单孔锦纶/涤纶丝与天丝/亚麻/苎麻/莫代尔/竹纤维/全棉/人棉等各种环保原料交织面料系列,天丝系列、亚麻系列、人丝棉系列、金属丝面料系列、锦棉/棉锦布系列、锦粘/涤粘布系列、涤棉布系列、各类提花、弹力面料、加捻仿真丝系列、抗静电面料系列、麂皮绒系列、春亚纺系列、桃皮绒系列等。产品销往全国各省、市、自治区,并远销海外。

从公司成立初期,公司领导层就将新产品的开发放在首要位置。因为只有不断开发新产品,企业才能保持活力,不断发展,站立于潮流的尖端。公司自2006年开始开发环保系列面料起,就将开发的主题定为时尚、符合新时代面料的要求。只有时尚与环保相结合的面料,才符合欧美、世界面料流行趋势,能够有更强的生命力。依托盛泽地区不断发展纺织产品生产加工基地的区域性优势以及对企业核心技术优势的不断优化,汉通规划了产品的目标定位、市场定位和品牌定位,制定了一整套研发推广方案。近几年来,公司每年研发新产品数量200项以上,促进了企业纺织面料开发研究在国内的领先地位,带动产业快速发展,公司在产品研发、科技创新等各方面都收获颇丰:连续九年被中国纺织信息中心、国家纺织产品开发中心联合评为中国流行面料入围企业、获中国纺织工业协会科学技术奖三等奖、中国流行面料奖47项、中国纺织工业联合会产品开发贡献奖、高新技术产品4项、江苏省名牌产品、苏州市名牌产品、通过苏州市新产品鉴定26项、吴江市科学技术进步奖三等奖、获各项专利共121项;公司连续9年获中国纺织服装企业竞争力500强、国家环保时装面料开发基地、江苏省高新技术企业、苏州市纺织新产品工程技术研究中心、苏州市企业技术中心。

此外公司与高校、科研院所进行合作,进一步完善了企业的开发能力。吴江汉通纺织有限公司与江南大学签订了技术开发合同,联合组建了汉通纺织-江南大学纺织产品工程研究中心,共同研发高品质时尚环保面料,申报科技项目、专利,江南大学优先在汉通公司实行科技成果转化工作,并为汉通培养、输送高层次人才。同时,公司充分利用公司庞大的网络体系,建立信息数据库、研发产品流行趋势,以超前的意识、敏锐的洞察力、准确的判断力进行产品开发和技术储备。并且在企业全体员工中培养、推广研发意识,鼓励员工在生产、销售和与客户的沟通中,获取新的信息,设计新的产品。

全球经济一体化是世界经济的主体格局,公司的目标不仅限于国内巨大的市场,更着眼于国际市场。从2005年公司参加美国纽约国际时装面料博览会开始,公司多次参加法国、越南、日本、俄罗斯等国外时装面料博览会。使公司产品走出国门面向国际市场,以合理的性价比及优良的品质,使产品迅速占领国际市场,让更多的外国客商都认识“汉通”,并主动与公司进行多次交流商讨。目前公司的产品已得到了诸多国外客商的认可及好评。

公司还非常重视公司服务系统的建立,不仅详细制定针对不同客户的服务流程,还成立了由总经理带领的服务团队,建立起规范的服务机制。根据企业的实际情况,公司制订了进、销、存管理系统;销售服务制度和售后服务制度等。售后服务制度的建立,使每一位客户都有相对应的售后服务人员为之服务。为了保证产品质量,公司在生产过程中对每一道工序都施行“自检、抽检、互检、专检”等手段保障产品质量。公司承诺采购商若在一个月内发现“汉通”的产品存在生产质量问题,可以如数包退包换。

公司针对客户,每个季度都会进行抽样调查,并对部分客户采取上门访问的形式,做好客户满意度调查,了解客户需求,征求客户意见,完善服务制度。对客户提出的要求不断进行改进,以达到提供最佳服务的目的公司一惯坚持以标准计量为基础,以产品质量为中心,坚持走质量效益型道路。注重质量管理,强化安全生产和特种设备安全运行。始终以先进的生产设备、完善的检测系统和严格的内控标准来保证产品的质量,配备多名专职检验管理人员。在满足产品性能的同时,提出更高的品质要求,质量达到国际先进水平。公司已获得“企业计量合格确认”证书,“企业计量保证确认”及ISO19001质量管理体系正在运行,严格按照国际质量管理体系标准进行质量管理和控制。甄选合格供方、严格把住进料关和产品出厂关,使没有通过评价的供应商,不能进入供应系统;根据销售订单和市场预计,产生生产计划,生成“采购申请”,当供应商送货时通过品质部的检验合格方可通知“入库”,仓库生成“入库单”,供货商才能结算货款,把住原材料关;杜绝人为随意性,保证产品质量的稳定性。

长期以来汉通的产品质量都得到国内外顾客的一致认可。我们始终相信,依靠独一无二的优质产品来竞争市场,才能够赢得市场,走向世界。“汉通”将本着“以优质面料争市场、以企业信誉赢客户”的精神,大力实施名牌战略,不断追求创新和卓越,与国内外朋友一起共创美好未来!