苏州楚星时尚纺织集团有限公司

苏州楚星时尚纺织集团有限公司(简称楚星集团)创建于1996年,总部北京,是一家集流行趋势发布、产品研发、加工生产、销售服务为一体的高端里布及化纤面料专业供应商,旗下拥有“楚星里布”和“鼎帛面料”两大产品品牌。2013年被中国纺织工业联合会授予“国家里布产品开发基地”称号。鼎帛面料自2012年启动以来,经过四年的不断努力,正以强劲的态势蓬勃发展。鼎帛面料曾荣获2013-14中国色彩趋势研究大奖、2013-2015中国国际面料设计大赛入围企业、2016中国国际面料设计大赛最佳科技创新奖和优秀奖、2016年全国长丝面料名优精品金奖、中国流行面料称号、中国化纤时尚女装面料精品生产基地称号。

楚星集团坚持以客户需求为指引,以构建“领先的时尚产业链服务供应商”为企业发展愿景,在传统纺织领域努力打造以研发、品牌、营销为核心竞争力的商业运作模式。楚星集团近年来不断加强面料产品的研发创新,以保证楚星产品在市场上持续竞争能力。

鼎帛致力于研发精品时尚流行面料,主营梭织类涤纶仿真丝、功能性涤纶新材质。面料适用于中淑/少淑品牌的春夏-秋季的衬衫、TOP、连衣裙等品类。其中重点研制推出的新型材质蔻绮系列面料,以时尚的外观及优良的服用功能性能赢得客户好评。同时,鼎帛拥有独立的花型设计团队,为品牌客户提供印花企划、花型设计等服务。

目前,楚星集团已和国内外1500多家服装品牌和加工企业保持长期合作,是许多大型知名品牌公司的战略合作伙伴。在迅速发展的中国服装市场,赢得了客户广泛信赖和市场尊重。