嘉兴市荣祥喷织有限公司

嘉兴市荣祥喷织有限公司

嘉兴市荣祥喷织有限公司是一家集织造、贸易于一体的民营企业,以专业生产化纤仿真丝面料、仿麻、仿毛面料为主,设有三个生产型分公司和两个贸易型分公司,拥有日本丰田宽幅喷气织机192台、国产宽幅喷水织机802台、整浆并设备20余台套、高速络筒和倍捻设备600余台套等先进设备,年产各类长丝织物8000万米。近几年获得当地工业龙头企业、并多次被评为中国长丝面料名优精品金奖/精品奖/入围奖,2013-2015获得当地外贸自营出口先进企业,多次获得工业投入先进企业、引进设备先进企业、重合同守信用单位和信用企业等荣誉称号。

该公司通过差别化涤纶、假捻丝、氨纶丝等新纤维材料的应用、产品设计和工艺技术提升研发新产品。设计开发了格子雪纺、色丁、双层四面弹、锦纶四面弹、雪绒、乱麻、假捻绒和仿记忆等系列面料,在行业内有一定的影响力。该公司重视技术创新,研发实力强,与嘉兴学院建立了产学研合作关系,形成了一支由 20多名专业技术人员组成技术队伍,2015年销售收入3亿多元,研发经费占销售收入的1%,年新产品销售收入占总销售收入的30%以上,产品远销欧洲、南非、中东、东南亚等国家和地区,出口量占年销售总额的30%左右,出口创汇2000多万美元,深受客户好评。

该公司非常重视质量管理,建立了一整套生产技术管理体系,制定了各工序管理岗位职责,对管理干部进行了高层次系统培训。已通过了ISO-90012000)质量管理体系认证,所有产品均符合GB 18401 国家纺织产品基本安全技术规范并通过MTLSGSITS等国际标准的检测,符合环保要求。该公司非常重视“节能减排”,所有车间均安装了水帘负压风机空调系统,保证车间温湿度,提高产品质量和效率,改善了员工的工作环境。车间照明系统均安装了LED节能灯,同时改造倍捻机配套电机实现了节能降耗,年节约电费约260万元。