立新集团有限公司

  立新集团位于全国最大的纺织生产基地------中国绸都苏州吴江区盛泽镇。集团一直秉承“企业要想立足长久,必须在本行业不断创新,集团只有新创不同产业,方可长久屹立于世界”这一发展理念,逐步实现立足纺织、房地产两大主业,不断新创其他产业的多元化发展蓝图。

  集团为了在纺织品牌业的拓展,与法国罗曼罗兰时尚家纺集团共同出资在江苏姜堰经济开发区投资建立罗曼罗兰时尚家纺科技园。为了加强服装和家纺两大产业的织造工艺、后处理工艺、产品时尚设计元素等方面借鉴贯通,两家集团共同成立了“江苏新曼纺织科研有限公司”,以便更好的利用两家集团所属的十多家纺织企业的人才、设备,不断研发出更多更时尚的新品纺织面料、服装、家纺产品、多方位服务于国内外一线品牌公司,力争成为品牌服装的战略供应商和服务商。

  在坯布织造方面,公司拥有进口喷水、喷气、经编织机2500余台,倍捻机300台套,及进口的整、浆、并设备十套。在印染方面也拥有先进的技术及进口的机器设备200余台,各工厂全面推行OEKOTEX100标准以及ISO9001质量体系,常年为客户提供多种坯布,及各种最新的纺织面料、里料成品。

 

 

  在面料营销方面,营销总部––立新大厦,座落在盛泽南环二路,内设有六个国际贸易部,五个国内贸易部,以及六个专业产品营销部门和新品开发部、生产计划部、质量管理部等多个职能部门,并在北京、上海、厦门、香港、印度、孟加拉等地设有分销机构,在这些强有力的营销网络支持下,凭借自行织造、印染、后整理的配套优势及“客户至上,诚信为本”的经营理念,在数百名各类专业人才的努力下,产品质量和服务质量深得国内外客户的首肯,产品远销东南亚、欧洲、美国及中东和拉美地区。集团连续多年度荣获“中国纺织服装企业竞争力500强”和“国家级外贸转型升级专业型示范基地-江苏省面料出口基地”荣誉称号。