吴江市天缘纺织有限公司

    吴江市天缘纺织有限公司位于江苏省南端,坐落在素有“日出万匹,衣被天下”的国家级丝绸星火密集区盛泽镇,这里东邻国际大都市上海,南接富饶的杭嘉湖平原,西频美丽的太湖,北靠人家天堂姑苏城,水陆交通十分便捷。盛泽人凭着先天对纺织文化的敏感和执着,经过多年的创业和发展,目前已形成以纺织为主的产业群。
    公司成立于2000年,是一家经济实力雄厚,科技含量高的民营企业,公司占地面积5.7万平凡米,建筑面积5万平方米,员工400多名,拥有一支来自全国各地学有专业、技术精干的科技管理队伍,企业全面推行现代化管理。为了迎接中国加入WTO带来的挑战,提高企业效益,扩大市场占有率,更适应市场的需求,公司先后从日本、意大利、法国引进了先进的生产、配套设备,充分提高了产品档次和产能,目前年生产能力达到2500多万米,主要生产各类国际流行高档纺织面料,已成为国内外众多知名服装品牌的定点供应单位。长期以来,天缘纺织凭借自身尖端的产品、稳定的质量及坚持不懈的科研开发理念,是跨入纺织业的新一代生力军,并得到了地方政府的大力支持及客户的高度评价与肯定。是跨进21世纪以来,公司将继续发扬成绩,以“发展为指导,以质量为生命,以创新为动力,以天缘为风采”,以与时俱进的速度,广交国内外各界朋友,共创辉煌的未来。