吴江市佳运达喷织厂

     吴江市佳运达喷织厂成立于2003年9月,位于吴江盛泽镇南麻经济开发区,毗邻中国东方丝绸市场,是一家拥有自营进出口权的实体织造企业。公司本着“以人为本、绩效理念、团队精神、追求卓越”的核心理念。旗下拥有多个生产加工基地:佳运达总厂、提花厂、苏州科旺纺织科技有限公司。工厂总占地面积约达70000多平方米。逐步引进电子龙头大提花机、日本津田驹喷水机 、法国斯道比尔多臂提花机、倍捻机和整浆并等先进设备。年产量约6000万米。公司已成为全国规模最大的大提花面料生产基地之一,是大提花面料行业的领头羊。
     在加强生产质量管理、成本管理和资金管理的同时,积极推行更现代化管理的措施。为提升管理的技术基础,公司现已在采购、仓储、销售、报表系统、财务管理、产品质量、成本管理以及各生产环节中建立电脑监测系统、数据采集分析处理系统等。公司目前拥有专业技术人员为153 人,其中研发人员16人,技术管理人员17人,工程技术人员为120 人。及聘用国内知名的纺织公司服务十年以上的专业综合型人才20 多人,是一支学历水平高、业务素质高、创新能力强、经验丰富的研发队伍。佳运达重点加强适应市场需求的优势特色产品,开发所需的相关科研设施及技术装备投入,紧紧围绕国内外大提花面料的市场需求及发展趋势,坚持产学研结合的原则,充分发挥高校的人才技术和企业作为产业化基地之间的优势互补,加强基础平台建设,凝练特色,提升水平,提高团队的技术创新能力,将之建设成为国内外有影响力的大提花面料研发团队。为了大提花织造设备的持续更新,公司于2013年引进世界一流提花装造人才。并成立由公司控股的盛双机械制造厂,是国内首个在生产大提花织物的同时对大提花装造设备进行生产开发并取得实质成果的企业。为大提花生产设备的持续升级,提供了坚强的动力。