江苏聚杰微纤纺织科技集团有限公司

“聚杰集团”是专业从事超细纤维系列面料及相关产业的研发、生产及销售一条龙配套服务的民营集团企业。成立于2000年,座落在江苏省吴江市松陵镇的八坼,依偎在具有深厚历史文化底蕴的京杭大运河之滨,227省道旁。

经过十几年的飞速发展,聚杰集团已形成集超细纤维面料研发生产、专业染整、超细纤维服装、家纺制成品及国际贸易于一体的集团企业,完成了超细纤维系列的纺织产业链结构中的一条龙配套服务完美整合,旗下拥有以上产业链的相关5家企业,员工1000人,2013年预计销售产值达5亿元人民币的专业超细纤维面料产销集团公司。

聚杰发展铸就荣誉,集团被评为:江苏省民营科技企业、企业银行信用资信等级为AAA级。“聚杰”品牌先后荣获:“苏州驰名商标”、新品连续获“中国流行面料企业”等荣誉称号。

集团下属主要企业五家,其中,聚杰微纤面料有限公司系专门开发、生产、销售各类超细纤维系列面料的专业企业,拥有先进的无梭织机300多台及专业配套设备,具有强大技术、研发、市场开拓的高档面料专业生产厂家,年产各类高档微纤面料2000多万米,部分产品的科技含量居国内领先地位,同时达到国际同类产品的品质水准,是目前国内仅有几家的龙头企业,企业不断提升研发能力,获江苏省高新科技企业、江苏省民营科技企业,同时获得江苏市级名牌产品称号。并且在2004年通过ISO90012000版质量管理体系认证。

聚杰染整公司成立于2004年,公司引进日本、韩国、台湾等地适合超细纤维染色整理的先进设备和专用起绒后整理设备,通过不断提升管理,引进专业人才,主要加工染色整理的产品,除了梭织类超细纤维麂皮绒以外,开发了受市场青睐的高档针织经纬编麂皮绒系列染色整理,公司年染整生产能力3000多万米,品质深受新老客户好评,达到了国际同类产品标准。

聚杰服装公司成立于2009年,公司利用专业优势资源,承接、开发了国际市场受欢迎的超细纤维系列的浴袍、运动服装及家纺制成品系列,产品深受欧美市场欢迎,使得聚杰产业链得到很好延伸和资源合理配置,并创造了极大的经济效益。

聚杰微纤无尘洁净纺织品有限公司是一家专业从事洁净室产品研发、生产、销售服务于一体的高新科技企业。公司依靠集团强有力的技术支持和数十年超细纤维领域的经验,主要致力于研发生产高端洁净擦拭布,产品被广泛应用于电子制造业、半导体、精密仪器、生物纳米技术、汽车和航空航天等高科技领域。