嘉兴市鸣业纺织有限公司

   

      嘉兴市鸣业纺织有限公司是在嘉兴市鸣春纺织有限公司的基础上建立起来的一家拥有自营进口权的新型民营企业,注册资金3000万元人民币,位于嘉兴市秀洲区王江泾科技工业园,距杭州,上海约100公里,西接07省道东临京杭大运河,地理位置优越,交通十分方便,厂区占地面积130亩。公司拥有织机1120台,固定资产4亿人民币。日产30万米坯布,年生产各类中高档面料1亿米左右。公司立足于以质量创品牌,严抓质量管理,不断提高员工的质量意识。 通过全体员工的共同努力,靠企业氛围凝聚了一批优秀人才,靠高质量的产品赢得了市场的认可,形成了稳定的客户群,拓宽了销售渠道,企业保持产销两旺的好势头。并顺利荣获2012-2013年度中国纺织服装企业竞争力500强企业。

    在生产中不断加强质量管理、成本管理和能源管理的同时,积极贯彻科学发展观,推行更精细化,规范化,体系化管理的措施。为提升管理的技术基础,公司现已在采购、仓储、销售、报表系统、财务管理、产品质量、成本管理以及各生产环节中建立管理ERP系统、织机监控及数据采集分析处理系统等。

    其中织机监控及数据采集分析处理系统投资100多万,是一套实时监控产量系统,可以分析每台机器实时产量,每台机器品种,每台机器的停机次数,停机原因等各方面数据。对于质量监管员,车间主任,厂长等人员,非常省时省力。对于管理和提升产品质量,有质的飞跃。 

     公司目前拥有一支业务素质高、创新能力强、经验丰富的研发队伍。专业技术人员为46人,其中研发人员5人,技术管理人员12人,工程技术人员为29人。