浙江台华新材料股份有限公司

   

 

  

浙江台华新材料股份有限公司(以下简称“公司”)位于江、浙、沪城市群之中心位置——浙江省嘉兴市王店经济开发区,紧邻沪杭高速、乍嘉苏高速,交通便利,风景秀丽。自2001年创建、发展至今,公司拥有完整的研发、纺丝、织造、染整及销售一体的产业链,能够研发、生产环保健康、户外运动、特种防护等三大系列、多种高档功能性锦纶面料,是国内少有的能够生产高档尼龙66-FDY产品的“国家级高新技术企业”。

公司系中外合资股份有限公司,下属包括从事纺丝、织造、染整业务的多家控股子公司。公司从德国、日本等著名生产厂商引进锦纶6、锦纶66民用丝生产线,生产锦纶FDY、ATY、DTY等长丝;拥有国际先进水平的喷水织机5000余台;公司还从德国、日本、台湾等地区引进成套的染色、压光、涂层等后整理一体化作业设备,生产多种中高档户外运动和环保健康等功能性锦纶面料。

2005年起公司就被国家纺织产品开发中心授予“锦纶(尼龙)织造产品开发基地”称号,并先后获得“浙江省绿色企业(清洁生产先进企业)”、“省级中小企业技术中心”、“浙江省著名商标”、“全国纺织工业先进集体”等多项荣誉,主营产品通过国际认证。2011年,公司研发中心成功申报为“省级国家高新技术企业研究开发中心”,并获得“嘉兴市重点企业技术创新团队”称号;2012年,公司被中国长丝织造协会评为“中国功能性锦纶丝织物精品生产基地”;2013年—2015年,公司连年荣获中国纺织工业联合会颁发的“中国纺织服装企业竞争力500强”荣誉。

    履行社会责任,夯实百年根基。本着“清洁生产、节能降耗、创建绿色企业、追求可持续发展”的环境方针,公司提升能源利用效率,投入巨资实行综合治理,致力提升工业生产中无害化处理水平。

遵循“品质优化、顾客满意、台华品牌、世界风采”的发展思路,公司以市场需求为导向、以客户满意为目标,加强新品研发,不断求索,创新思路,通过建立完善的制度、精细的制作,力求打造完美产品。依靠完整的产业链配套优势和规模化产业集群优势,公司与国内外著名羽绒服、知名品牌运动休闲服、户外运动服装等生产厂商建立了良好的合作关系,成功跻身国内外同行前列,产品远销世界各地,在业内以“速度快、品质优、服务好”的特色赢得海内外客户美誉。